ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ватрушка

Ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#ввпечка

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Творог 200 гр
  • желток для смазки 1
  • Сахар по вкусу
  • Ванильный сахар чайная ложка
  • Цедры апельсина чайная ложка
  • Сметаны 1 стол ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто или вообще любимое дрожжевое тесто используем.раскатываем круг из теста.укладываем в форму,предварительно смазанную маслом Распределяем тесто так чтобы края свисали с бортиков.Лишнее тесто обещаем и пускаем для декора ватрушки.Смешиваем блендером творог,сметану,сахар,ванильный сахар и цедру апельсина.
2
Выкладываем начинку на тесто.защипываем края,чтобы начинка не вытекла.Украшаем по желанию.Смазываем взбитым желтком тесто и выпекаем минут 20-40 всё зависит от размера ватрушки и духовки до золотистого цвета при температуре 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красивая какая! Очень аппетитно!)))
21 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо!!!
21 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!