
Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#ввпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Творог 200 г
- Желток для смазки 1
- Сахар по вкусу
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Цедры апельсина 1 ч. л.
- Сметаны 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто или вообще любимое дрожжевое тесто используем.раскатываем круг из теста.укладываем в форму,предварительно смазанную маслом Распределяем тесто так чтобы края свисали с бортиков.Лишнее тесто обещаем и пускаем для декора ватрушки.Смешиваем блендером творог,сметану,сахар,ванильный сахар и цедру апельсина.
2
Выкладываем начинку на тесто.защипываем края,чтобы начинка не вытекла.Украшаем по желанию.Смазываем взбитым желтком тесто и выпекаем минут 20-40 всё зависит от размера ватрушки и духовки до золотистого цвета при температуре 180 градусов



4.97715
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)