Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Прушинская
#ввпечка
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Творог 200 гр
- желток для смазки 1
- Сахар по вкусу
- Ванильный сахар чайная ложка
- Цедры апельсина чайная ложка
- Сметаны 1 стол ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто или вообще любимое дрожжевое тесто используем.раскатываем круг из теста.укладываем в форму,предварительно смазанную маслом Распределяем тесто так чтобы края свисали с бортиков.Лишнее тесто обещаем и пускаем для декора ватрушки.Смешиваем блендером творог,сметану,сахар,ванильный сахар и цедру апельсина.
2
Выкладываем начинку на тесто.защипываем края,чтобы начинка не вытекла.Украшаем по желанию.Смазываем взбитым желтком тесто и выпекаем минут 20-40 всё зависит от размера ватрушки и духовки до золотистого цвета при температуре 180 градусов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97715
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!