avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Прушинская
#ввпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Творог 200 г
  • Желток для смазки 1
  • Сахар по вкусу
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Цедры апельсина 1 ч. л.
  • Сметаны 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто или вообще любимое дрожжевое тесто используем.раскатываем круг из теста.укладываем в форму,предварительно смазанную маслом Распределяем тесто так чтобы края свисали с бортиков.Лишнее тесто обещаем и пускаем для декора ватрушки.Смешиваем блендером творог,сметану,сахар,ванильный сахар и цедру апельсина.
2
Выкладываем начинку на тесто.защипываем края,чтобы начинка не вытекла.Украшаем по желанию.Смазываем взбитым желтком тесто и выпекаем минут 20-40 всё зависит от размера ватрушки и духовки до золотистого цвета при температуре 180 градусов
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2