Ватрушка королевская

Ватрушка королевская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#кукпад2 Всех авторов поздравляю с днем рождения и желаю новых креативных решений в...
4

Ингредиенты

сливочного масла 100 гр
муки 1 стакан
разрыхлителя 1 пакетик
Ванильный сахар
творога 300 гр
яйцо 1
банан 1
Цедра апельсина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку, разрыхлитель, ванилин смешиваем с сахаром и кусочками порезанного масла. Всё это ручками переминаем. Должно получиться крошковое тесто.
2
Творог, банан и яйцо миксером хорошо перемешиваю. Это у нас будет начинка.
3
1/2 теста высыпаем в форму, далее укладываем начинку и далее высыпаем вторую часть теста. Иногда я сверху добавляю цедру апельсина.
4
Выпекаю при температуре 180 градусов минут 30. Даю отдохнуть и с удовольствием кушаем. Приятного аппетита всем 😘
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!