avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка королевская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка королевская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#кукпад2 Всех авторов поздравляю с днем рождения и желаю новых креативных решений в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванильный сахар
  • Творога 300 г
  • Яйцо 1
  • Банан 1
  • Цедра апельсина

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Просеянную муку, разрыхлитель, ванилин смешиваем с сахаром и кусочками порезанного масла. Всё это ручками переминаем. Должно получиться крошковое тесто.
2
Творог, банан и яйцо миксером хорошо перемешиваю. Это у нас будет начинка.
3
1/2 теста высыпаем в форму, далее укладываем начинку и далее высыпаем вторую часть теста. Иногда я сверху добавляю цедру апельсина.
4
Выпекаю при температуре 180 градусов минут 30. Даю отдохнуть и с удовольствием кушаем. Приятного аппетита всем 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями