
Ватрушка королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#кукпад2 Всех авторов поздравляю с днем рождения и желаю новых креативных решений в...
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 пакетик
- Ванильный сахар
- творога 300 гр
- яйцо 1
- банан 1
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Просеянную муку, разрыхлитель, ванилин смешиваем с сахаром и кусочками порезанного масла. Всё это ручками переминаем. Должно получиться крошковое тесто.
2
Творог, банан и яйцо миксером хорошо перемешиваю. Это у нас будет начинка.
3
1/2 теста высыпаем в форму, далее укладываем начинку и далее высыпаем вторую часть теста. Иногда я сверху добавляю цедру апельсина.
4
Выпекаю при температуре 180 градусов минут 30. Даю отдохнуть и с удовольствием кушаем. Приятного аппетита всем 😘



4.881465
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями