
Ватрушка королевская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#кукпад2 Всех авторов поздравляю с днем рождения и желаю новых креативных решений в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Ванильный сахар
- Творога 300 г
- Яйцо 1
- Банан 1
- Цедра апельсина
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Просеянную муку, разрыхлитель, ванилин смешиваем с сахаром и кусочками порезанного масла. Всё это ручками переминаем. Должно получиться крошковое тесто.
2
Творог, банан и яйцо миксером хорошо перемешиваю. Это у нас будет начинка.
3
1/2 теста высыпаем в форму, далее укладываем начинку и далее высыпаем вторую часть теста. Иногда я сверху добавляю цедру апельсина.
4
Выпекаю при температуре 180 градусов минут 30. Даю отдохнуть и с удовольствием кушаем. Приятного аппетита всем 😘



4.881465
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями