Праздничная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
#календарь
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1/2 стакана
- сметаны 1 стакан
- соды 1/2 чайной ложки
- муки 1 стакан
- топлёного сливочного масла 2 ст ложки
- Начинка
- творога 500 г
- сахара 1/2 стакана
- манки 1 столовая ложка
- яйца 3
- Любые ягоды, фрукты, суховрукты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в хорошую пену. Добавить сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло. Тесто получается жидкое, бисквитное.
2
Для начинки : взбиваем миксером творог, яйца, сахар, манку.
3
В форму смазанную маслом выливаем сначала тесто, в середину кладём начинку. Дальше присылаем сухофруктами или свежими ягодами, фруктами. На фото свежие персики.
4
А теперь ВНИМАНИЕ!!! Ватрушек ставим в неразогретую духовку. На 180 градусов, примерно на 35 минут. Ватрушка вместе с духовкой должна нагреваться постепенно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!