
Праздничная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
#календарь
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1/2 стакана
- сметаны 1 стакан
- соды 1/2 чайной ложки
- муки 1 стакан
- топлёного сливочного масла 2 ст ложки
- Начинка
- творога 500 г
- сахара 1/2 стакана
- манки 1 столовая ложка
- яйца 3
- Любые ягоды, фрукты, суховрукты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в хорошую пену. Добавить сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло. Тесто получается жидкое, бисквитное.
2
Для начинки : взбиваем миксером творог, яйца, сахар, манку.
3
В форму смазанную маслом выливаем сначала тесто, в середину кладём начинку. Дальше присылаем сухофруктами или свежими ягодами, фруктами. На фото свежие персики.
4
А теперь ВНИМАНИЕ!!! Ватрушек ставим в неразогретую духовку. На 180 градусов, примерно на 35 минут. Ватрушка вместе с духовкой должна нагреваться постепенно.



4.831867
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями