
Творожная ватрушка ленивая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
Предложенный рецепт украсит любой праздник в вашей семье. Придется по вкусу многим...
45 минут
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сметана 1 бан 200 г
- Сливочное масло 50 г
- Мука 200 г
- Сода или разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Творожная начинка
- Творог мягкий - творожная масса 500 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 0,5 стак.
- Ванильный сахар 1 пак.
- Пудинг порошок 37 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим все ингредиенты для теста.
2
Взбиваем миксером яйца, сахар, сметану, масло сливочное, разрыхлитель и муку. Получается жидкое тесто.
3
Делаем творожную начинку, смешаем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и пудинг ванильный. Все взбиваем миксером.
4
Приготовим форму для выпечки.У меня размер в диаметре 26 см. Вырезаем бумагу для выпечки.
5
На дно формы выкладываем наше тесто, в центр теста творожную начинку и выравниванием.
6
Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов, в течении 45 минут. Смотрите по своей духовке.
7
Вынимаем пирог из формы только после полного остывания. Приятного аппетита!☕🍵
8
Если понравился рецепт, буду рада увидеть ваши комментарии и фотоотзывы! Спасибо.♥️
4.98665
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































