avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная ватрушка ленивая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная ватрушка ленивая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
Предложенный рецепт украсит любой праздник в вашей семье. Придется по вкусу многим...
45 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 1 бан 200 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Мука 200 г
  • Сода или разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Творожная начинка
  • Творог мягкий - творожная масса 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 0,5 стак.
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Пудинг порошок 37 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовим все ингредиенты для теста.
2
Взбиваем миксером яйца, сахар, сметану, масло сливочное, разрыхлитель и муку. Получается жидкое тесто.
3
Делаем творожную начинку, смешаем творог, яйца, сахар, ванильный сахар и пудинг ванильный. Все взбиваем миксером.
4
Приготовим форму для выпечки.У меня размер в диаметре 26 см. Вырезаем бумагу для выпечки.
5
На дно формы выкладываем наше тесто, в центр теста творожную начинку и выравниванием.
6
Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов, в течении 45 минут. Смотрите по своей духовке.
7
Вынимаем пирог из формы только после полного остывания. Приятного аппетита!☕🍵
8
Если понравился рецепт, буду рада увидеть ваши комментарии и фотоотзывы! Спасибо.♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями