avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто
  • Творог 150 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Рисовая мука 100 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • начинка
  • Мягкий творог 150 г
  • Крахмал 15 г
  • Сахарная пудра 30 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем. Выкладываем на противень, делаем в центре углубления, смешиваем ингредиенты для начинки.
2
Выкладываем начинку в углубление ватрушки. Смазываем яичным желтком края ватрушки и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут. Украшаем по своему вкусу.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями