
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- тесто
- Творог 150 г
- Сахар 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Рисовая мука 100 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- начинка
- Мягкий творог 150 г
- Крахмал 15 г
- Сахарная пудра 30 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем. Выкладываем на противень, делаем в центре углубления, смешиваем ингредиенты для начинки.
2
Выкладываем начинку в углубление ватрушки. Смазываем яичным желтком края ватрушки и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут. Украшаем по своему вкусу.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841765
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями