
Творожные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Nagaev
Ингредиенты
- тесто
- - Творог 150 г
- - Сахар 2 ст.л
- - Яйцо 1 шт
- - Рисовая мука 100 г
- - Разрыхлитель 1 ч.л
- начинка
- - Мягкий творог 150 г
- - Крахмал 15 г
- - Сахарная пудра 30 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем. Выкладываем на противень, делаем в центре углубления, смешиваем ингредиенты для начинки.
2
Выкладываем начинку в углубление ватрушки. Смазываем яичным желтком края ватрушки и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20-25 минут. Украшаем по своему вкусу.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.841765
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями