
Пп творожные ватрушки с абрикосами и нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
#ппвыпечка
Ингредиенты
- Творог 300 г
- яйца 2 шт и 1 белок
- рисовая мука 80 г
- разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Сахзам
- Для начинки:
- мягкий творог 170 г
- сахзам
- Абрикосы 3 шт
- Нектарины 2 шт.
- желток для смазывания ватрушек
Шаги приготовления
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Смешать до однородности все для теста.
3
Тесто оставляем на 15 мин.
4
Режем нектарины и абрикосы дольками.
5
Для начинки смешать мягкий творог и сахзам.
6
Из теста сразу на силиконовом коврике формируем ватрушки.
7
Сверху кладём начинку, мягкий творог и фрукты.
8
Смазываем ватрушки желтком и отправляем в разогретую до 180° духовку на 35-40 мин.
9
Приятного аппетита!!!



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями