avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп творожные ватрушки с абрикосами и нектаринами

Пп творожные ватрушки с абрикосами и нектаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева Амбассадор.
#ппвыпечка

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • яйца 2 шт и 1 белок
  • рисовая мука 80 г
  • разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • Сахзам
  • Для начинки:
  • мягкий творог 170 г
  • сахзам
  • Абрикосы 3 шт
  • Нектарины 2 шт.
  • желток для смазывания ватрушек

Шаги приготовления

1
Приготовим все ингредиенты.
2
Смешать до однородности все для теста.
3
Тесто оставляем на 15 мин.
4
Режем нектарины и абрикосы дольками.
5
Для начинки смешать мягкий творог и сахзам.
6
Из теста сразу на силиконовом коврике формируем ватрушки.
7
Сверху кладём начинку, мягкий творог и фрукты.
8
Смазываем ватрушки желтком и отправляем в разогретую до 180° духовку на 35-40 мин.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями