
ПП творожные ватрушки с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень простой, но вкусный рецепт ватрушек! Главное, что на 100 г всего ~125 ккал....
40 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Мука рисовая 40 г
- Кукурузная мука 20 г
- Творог 9 % 200 г
- Яйцо 1 шт
- йогурт греческий 135 г
- Абрикоса без косточки 2
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Для теста смешиваем творог, яйцо, муку и Сахзам.
2
Тесто делим на 4 части, выкладываем на силиконовый коврик каждую и делаем форму ватрушек.
3
В йогурт добавляем сахзам, затем раскладываем поровну в каждую ватрушку и сверху кладём половинку Абрикоса.
4
Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 20 мин.
5
Затем переключаем на верхний режим и держим ещё 5 мин.
6
Полезные ватрушки готовы. Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)