Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Комиссарова
Почему королевская, потому что это безумно вкусно, полезно и нет никакого сахара,...
1 час
14
Ингредиенты
Слой крошки (теста)
муки (любой ц/з, у меня микс нутовой и кокосовой) 120 гр
яичных желтка 2
кокосового масла (либо сливочного) 40 мл
Подсластитель и ванилин по вкусу
Творожная начинка
творога 350-400 гр
яичных белка 2
йогурта (по желанию, для большей нежности) 3 ст.л
Подсластитель
Ягоды, фрукты (у меня черника) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для теста смешиваем и перетираем в крошку. Также для творожной начинки все тщательно блендерим, кроме ягод.
2
В творожную начинку добавляем ягоды, фрукты по желанию, все перемешиваем.
3
Собираем нашу ватрушку послойно: 2/3 крошки - творожная начинка - оставшаяся крошка. Кстати, чем меньше диаметр формы, тем выше ватрушка.
4
Выпекаем при 180 гр 35-40 минут. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита❤️
4.99601
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Марина Мирианашвили
оставил(а)
Я делала без ягод получилось вкусно, но суховато
3 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!