Королевская ватрушка с ягодами и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Если вы не любите ватрушки, то вы просто не умеете их готовить! ? Публикую рецепт...
Ингредиенты
мука 2 стак.
яйцо 3 штук
сливочное масло 150 грамм
творог 600 грамм
сахар 1 стак.
клубника по вкусу
абрикос по вкусу
сода щепот.
ванилин по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Хорошо замороженное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте в него муку, соду и пол стакана сахара. Полученную массу хорошо разотрите, у вас должно получиться тесто, напоминающее мокрый песок.
2
Для начинки взбейте три куриных яйца с сахаром, добавьте в творог.
3
В заранее подготовленную жаропрочную форму выложите основу ватрушки из песочного теста. Далее выложите довольно жидкую творожную начинку, верх ватрушки засыпьте оставшейся половиной песочного теста.
4
Уберите ватрушку в духовку, разогретую до 180 примерно на час. через час наслаждайтесь вкуснейшей ватрушкой! Всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!