
Королевская ватрушка с ягодами и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Если вы не любите ватрушки, то вы просто не умеете их готовить! ? Публикую рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сливочное масло 150 г
- Творог 600 г
- Сахар 1 стак.
- Клубника по вкусу
- Абрикос по вкусу
- Сода щепот.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Хорошо замороженное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте в него муку, соду и пол стакана сахара. Полученную массу хорошо разотрите, у вас должно получиться тесто, напоминающее мокрый песок.
2
Для начинки взбейте три куриных яйца с сахаром, добавьте в творог.
3
В заранее подготовленную жаропрочную форму выложите основу ватрушки из песочного теста. Далее выложите довольно жидкую творожную начинку, верх ватрушки засыпьте оставшейся половиной песочного теста.
4
Уберите ватрушку в духовку, разогретую до 180 примерно на час. через час наслаждайтесь вкуснейшей ватрушкой! Всем приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями