
Королевская ватрушка с ягодами и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Если вы не любите ватрушки, то вы просто не умеете их готовить! ? Публикую рецепт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сливочное масло 150 г
- Творог 600 г
- Сахар 1 стак.
- Клубника по вкусу
- Абрикос по вкусу
- Сода щепот.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Хорошо замороженное сливочное масло натрите на крупной терке, добавьте в него муку, соду и пол стакана сахара. Полученную массу хорошо разотрите, у вас должно получиться тесто, напоминающее мокрый песок.
2
Для начинки взбейте три куриных яйца с сахаром, добавьте в творог.
3
В заранее подготовленную жаропрочную форму выложите основу ватрушки из песочного теста. Далее выложите довольно жидкую творожную начинку, верх ватрушки засыпьте оставшейся половиной песочного теста.
4
Уберите ватрушку в духовку, разогретую до 180 примерно на час. через час наслаждайтесь вкуснейшей ватрушкой! Всем приятного аппетита!
4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































