
Творожная ватрушка с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор T@тьян@
ПП
Ингредиенты
- Творога 1,8% жирности 100 г
- Рисовой муки 40 г
- Желток 1
- Подсластитель
- Начинка
- Абрикосов 8
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Воды 50 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог мнём вилочкой,добавляем все остальные ингредиенты,хорошо всё перемешиваем до однородной массы.Делим тесто на 2 части,формируем творожную основу с бортиками.
2
Абрикосы моем,удаляем косточки,нарезаем.Отправляем в кастрюлю,добавляем крахмал,воду,подсластитель,варим на медленном огне 5/7 минут,до мягкости,немного остужаем.
3
Выкладываем начинку на творожную основу.
Запекаем в духовке 20/25 минут при 180*,следите, техника у всех разная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍑!!!



4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями