Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
20
Ингредиенты
Тесто
Яйцо 2 штуки
Сахар 100 грамм
Сметана 1 стакан (250 мл)
Сода 1,5 ч.л
Лимонный сок (загасить соду)
Масло сливочное (растопить) 40 гр
Мука 1 стакан
Начинка
Творог 400 грамм
Яйцо 3 штуки
Сахар 100 грамм
Манная крупа 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить сметану, соду с соком, масло и муку-все взбить.
3
Делаем начинку-творог перемешиваем вилкой с сахаром и яйцом, манкой.
4
Выливаем тесто в форму.
5
Сверху в центр аккуратно вливаем начинку.
6
Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
7
Приятного аппетита.
4.861605
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!