Творожная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 100 грамм
- Сметана 1 стакан (250 мл)
- Сода 1,5 ч.л
- Лимонный сок (загасить соду)
- Масло сливочное (растопить) 40 гр
- Мука 1 стакан
- Начинка
- Творог 400 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 100 грамм
- Манная крупа 2 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить сметану, соду с соком, масло и муку-все взбить.
3
Делаем начинку-творог перемешиваем вилкой с сахаром и яйцом, манкой.
4
Выливаем тесто в форму.
5
Сверху в центр аккуратно вливаем начинку.
6
Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями