avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сметана 1 стакан (250 мл)
  • Сода 1,5 ч. л.
  • Лимонный сок (загасить соду)
  • Масло сливочное (растопить) 40 г
  • Мука 1 стак.
  • Начинка
  • Творог 400 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Манная крупа 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Добавить сметану, соду с соком, масло и муку-все взбить.
3
Делаем начинку-творог перемешиваем вилкой с сахаром и яйцом, манкой.
4
Выливаем тесто в форму.
5
Сверху в центр аккуратно вливаем начинку.
6
Выпекаем 40 минут при 180 градусах.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями