Ватрушка "Ярмарка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Резниченко
Рецепт не мой, но хочу чтобы вы попробовали. Это очень вкусно и просто! Получается...
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 2
- сахара 0,5 стакана
- сметаны 1 стакан
- соды (гашёной) 0,5 ч.л.
- муки 1 стакан
- растопленного масла 2 стол.л.
- Начинка:
- творога 0,5 кг
- яйца 3
- сахара 0,5 стакана
- манки 1 стол.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, соду, растопленное масло и муку. Замешиваем жидкое тесто.
2
В творог вбиваем яйца, кладём сахар и манку. Перемешиваем. По желанию в творог можно добавить изюм.
3
В форму смазанную маслом выливаем тесто. В середину укладываем начинку.
4
Выпекать примерно 35 мин., темп.180-200. Плиты у всех разные, поэтому просто проверьте готовность спичкой (зубочисткой). Сухая- готово! Перед тем как поставить ватрушку, духовку нагревать не надо!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Екатерина, поздравляю с первой публикацией 🎉 Очень аппетитная ватрушка, даже захотелось попробовать 😋👍 Делитесь ещё рецептами, уверена у вас их много 🤗...
2 декабря 2020 г.
Ответить
Классный рецепт, сохранила. Очень интересно попробовать. Спасибо большое что поделились.
12 декабря 2020 г.
Ответить
Интересное название)) А можно вместо соды с уксусом использовать разрыхлитель?
16 декабря 2020 г.
Ответить