avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка с вишней 🍒💔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушка с вишней 🍒💔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Спиридович
#ватрушка #выпечка #выпечкасвишней #выпечкастворогом #выпечканакефире #кчаю Такой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Кефира 200 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Муки 250 г
  • Начинка:
  • Творога 250 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Манки/крахмала 1 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Вишни (замороженной/свежей) 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: творог смешиваем с сахаром, яйцом, сметаной, ванилином, манной крупой или крахмалом и погружным блендером доводим творожную смесь до однородности.
2
Венчиком смешиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем кефир и растопленное сливочное масло, все перемешиваем. Вводим просеянную муку с разрыхлителем, снова хорошенько все вымешиваем.
3
Выливаем тесто в форму. На серединку - творожную начинку, затем выкладываем вишенки.
4
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке минут 45, но ориентируемся по своей духовке. Даем остыть, если хватит терпения 😉 Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями