
Ватрушка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Получается в меру сладко, немного с кислинкой. Тесто за счет ягод сочное, а сироп...
50 минут
6
Ингредиенты
- Творог 5% 360 гр.
- Мука 3-4 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Вишня замороженная 300 гр.
- Сахар 5 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Положить в ёмкость творог, муку и яйцо. Тесто замесить сухими руками.
2
Противень застелить бумагой для выпечки, переложить тесто и сформировать сердце с высокими бортиками.
3
В сотейник выложить замороженную вишню, добавить сахар и крахмал. Поставить на огонь до закипания, время от времени помешивать, после закипания подержать на огне ещё 3-5 минут. Вода из-под ягод должна испариться, а оставшаяся жидкость - превратиться в сироп.
4
Начинку выложить на тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
5
Приятного вам аппетита!
С любовью, @chef_pandos
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931036
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями