Царская ватрушка

Царская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristals Kristals
Один из вариантов запеканки, семье понравилась!
1 час
8 порций
19

Ингредиенты

Мука 250 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 160 г
Творог 360 г (2 пачки)
Вишня (не обязательно) 150 г
Ванилин
Яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло натереть на терке (не растапливать), просеять муку и добавить 80 г сахара (полстакана).
2
Растереть все в крошку. 2/3 крошки выложить в форму 20-22 см. Примять по дну и приподнимая примять по бокам.
3
Творог, яйца, ванилин и вторую половину сахара перемешать (можно блендером). Добавить 150 г замороженной вишни без косточек. Выложить на крошку, разровнять.
4
Оставшейся крошкой равномерно присыпать сверху. Запекать на 180-200 градусах примерно 40 мин. Дать остыть. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!