Творожные пп-ватрушки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Текутова
5
Ингредиенты
творога 5% 250 гр
яйцо 1
муки 50 гр
сах.зам по вкусу
замороженной вишни без косточек 120 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем творог, яйцо, муку и сах. зам.
2
Тесто делим на 6 частей, формируем ровные шарики и выкладываем на противень.
3
Из шарика формируем ватрушку: края чуть выше, чем центр.
4
Вишню перемешиваем с сах. замом и выкладываем в центр ватрушек.
5
Ставим в разогретую духовку на 180' на 20-25 минут (пока не подрумянятся).
4.941001
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!