
Творожные пп-ватрушки с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Текутова
Ингредиенты
- Творога 5% 250 г
- Яйцо 1
- Муки 50 г
- Сах. зам по вкусу
- Замороженной вишни без косточек 120 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйцо, муку и сах. зам.
2
Тесто делим на 6 частей, формируем ровные шарики и выкладываем на противень.
3
Из шарика формируем ватрушку: края чуть выше, чем центр.
4
Вишню перемешиваем с сах. замом и выкладываем в центр ватрушек.
5
Ставим в разогретую духовку на 180' на 20-25 минут (пока не подрумянятся).



4.941001
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)