
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Журавель ✈️
Существует множество вариантов, но этот просто божественный!!!
10 порций 150 г
1
Ингредиенты
- муки 500 гр.
- сахара 150 гр.
- маргарина "щедрое лето" 320 гр.
- разрыхлителя 10 гр.
- соли 0,5 ч.л без горки
- ванилина 1 пакетик
- Начинка
- творога 5% жирности 400 гр.
- сахара 150 гр.
- яйца 4 шт.
- крахмала кукурузного 1 ч.л.с горкой
- ванили 1 пакетик
- соли Щепотка
- Ягоды по желанию, у меня вишня из джема, можно свежемороженые
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, перетереть в крошку.
2
Ингредиенты начинки, кроме ягод, также соединить до однородной массы.
3
Большую часть сыпучего теста выложить на дно выстеленной пергаментом формы, выложить всю начинку уложить ягоды хаотично, сверху равномерно распределить оставшееся сыпучее тесто. Печь при t 180' 45-50 мин. Остудить и приглашать на чай, кофе, какао семью, гостей.... Приятного аппетита!!!



5448
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)