
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Журавель ✈️
Существует множество вариантов, но этот просто божественный!!!
10 порций 150 г
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сахара 150 г
- Маргарина "щедрое лето" 320 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 0,5 ч. л без горки
- Ванилина 1 пак.
- Начинка
- Творога 5% жирности 400 г
- Сахара 150 г
- Яйца 4 шт.
- Крахмала кукурузного 1 ч. л.с горкой
- Ванили 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Ягоды по желанию, у меня вишня из джема, можно свежемороженые
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты, перетереть в крошку.
2
Ингредиенты начинки, кроме ягод, также соединить до однородной массы.
3
Большую часть сыпучего теста выложить на дно выстеленной пергаментом формы, выложить всю начинку уложить ягоды хаотично, сверху равномерно распределить оставшееся сыпучее тесто. Печь при t 180' 45-50 мин. Остудить и приглашать на чай, кофе, какао семью, гостей.... Приятного аппетита!!!



5448
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)