avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка с вишней
Королевская ватрушка с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#королевскаяватрушкарецепт #королевскаяватрушка #выпечкарецепты #выпечка #выпечкакчаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 📌Песочная крошка на форму d=24 см.:
  • Мука 250 г
  • Сливочное масло 150 г
  • Сахарный песок 70 г
  • Разрыхлитель 1 пак. (10 гр.)
  • Соли 1 щеп.
  • 📌Начинка:
  • Творог (не сильно влажный) 350 г
  • Сахарный песок 100-120 г
  • Ванилин/ванильный сахар 1 пак.
  • Яйца 2
  • Сметана любой жирности 2-3 ст. л.
  • Вишня
  • Мука

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
✅Для начинки: Сначала нужно приготовить начинку для нашей ватрушки. Все ингредиенты для начинки перемешать миксером на маленькой скорости (погружным блендером не советую, т.к. потеряются крупинки). В конце добавить вишню, заранее обваляв в муке. Аккуратно перемешать.
2
✅Для песочной крошки: Муку просеять и к нему добавить сахарный песок, щепотки соли и разрыхлитель. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке, затем руками растереть в мелкую крошку. 2/3 части теста присыпаем в форму. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся песочной крошкой.
3
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 45 минут в зависимости от Вашей духовки. Пирог должен полностью остыть при комнатной температуре. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов. Приятного чаепития ☕🍰😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями