
ПП творожные ватрушки с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
Ингредиенты
- Для основы (4 порции):
- обычного творога 100 гр
- мягкого творога 50 гр
- ц/зерновой муки 50 гр
- натурального йогурта 30 гр
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- Подсластитель по вкусу
- Для начинки:
- творога 100 гр
- яйцо
- подсластитель
- ягоды или фрукты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы тщательно смешать. На пергамент выложить творог и сформировать ватрушки.
2
Творог смешать с подсластителем и белком. Выложить на основу. Сверху выкладываем ягоды или фрукты.
3
Запекаем при 180 градусах 35 минут.



4.881435
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями