
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 182.1/10.46/8.52/15.14
#8марта #ппшка #мамавформе...
1 ч.
Ингредиенты
- Рисовой муки 50 г
- Кукурузной муки 50 г
- Масло сливочное 82.5% 20 г
- Желтки 2 шт.
- Творог 5% 200 г
- Натуральный йогурт 150 г
- Fitparad 4 г
- Ваниль 2 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделить белки на желтки. Желтки смешать с мукой, размягченным маслом и сахзамом. Размять руками тесто в крошку. Взбить белки с щепоткой соли до крепких пиков. Творог размять вилкой, смешать с йогуртом. И аккуратно ввести белки. Добавить ваниль и сахзам.
2
В силиконовую форму выложить 1/2 крошки и прижать хорошо.
Затем выкладываем творожную начинку и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Убираем в разогретую до 180t духовку на 40 минут.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.97748
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями