ПП ватрушка 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмилина Спирина
Очень вкусная ватрушка без сахара (грушу можно заменить любым другим фруктом или...
1 порция
8
Ингредиенты
- основа
- творога 75 грамм
- муки 25 грамм
- яичного белка 1/2
- подсластитель (у меня 6 грамм мёда/если вы с мёдом, советую больше, если любите послаще) по вкусу
- начинка
- творога 20 грамм
- йогурта/сметаны/творожного сыра 20 грамм
- подсластитель (у меня 7 грамм мёда) по вкусу
- фрукты/ягоды (в моем случае груша)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для основы и, на пергаменте чуть смазанным маслом, формируем мини пиццу с бортиками.
2
Ставим в духовку разогретую до 180 гр на 10 минут.
3
Для начинки смешиваем творог с йогуртом/сметаной и нарезаем фрукты/ягоды.
4
После, начинку выкладываем на основу (если основа стала как булочка круглая, то просто потыкайте вилкой и она осядет).
5
Снова в духовку на 5-10 минут, дать остыть и можно кушать🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
А можно использовать пастообразный творог? (Савушкин, например )
10 июня 2020 г.
Ответить