
Ватрушки из тонкого теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Shulgina ✈️
Гораздо меньше углеводов, чем в классических рецептах 💔
Я делала ватрушки на большое...
45 мин
12
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто фило 1 упак.
 - Творог 2-5% 720 г
 - Подсластитель по вкусу (я использовала обычный сахар, просто в маленьком количестве)
 - Греческий йогурт 70 г
 - Ванилин 1 щеп.
 - Ягоды//фрукты 150-200 г
 - Кукурузный крахмал 30-35 г (если творог очень влажный, то может потребоваться больше)
 - Желтки для смазывания, я использовала небольшие 3 шт.
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить (оставить при комнатной Т на 2-3 ч).
2
Творог смешать с подсластителем, йогуртом, крахмалом, ванилином. 
3
Тесто разложить.
На 1 ватрушку я использовала 2 листа теста.
Аккуратно скрутить бортики у первого листочка, затем накрутить сверху бортики 2 листа. 
4
Противень смазать. Выложить наши корзинки (без начинки, иначе у вас может порваться сердцевина ватрушки).
5
В сердцевину выложить творог и сверху фрукты//ягоды. 
6
Запекать при Т180 25-30 мин.
Готовым ватрушкам дать остыть. 
4.812052
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































