avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушки из тонкого теста фило
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ватрушки из тонкого теста фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yana Shulgina ✈️
Гораздо меньше углеводов, чем в классических рецептах 💔 Я делала ватрушки на большое...
45 мин
12
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки10 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар8 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило 1 упак.
  • Творог 2-5% 720 г
  • Подсластитель по вкусу (я использовала обычный сахар, просто в маленьком количестве)
  • Греческий йогурт 70 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Ягоды//фрукты 150-200 г
  • Кукурузный крахмал 30-35 г (если творог очень влажный, то может потребоваться больше)
  • Желтки для смазывания, я использовала небольшие 3 шт.

Шаги приготовления

1
Тесто разморозить (оставить при комнатной Т на 2-3 ч).
2
Творог смешать с подсластителем, йогуртом, крахмалом, ванилином.
3
Тесто разложить. На 1 ватрушку я использовала 2 листа теста. Аккуратно скрутить бортики у первого листочка, затем накрутить сверху бортики 2 листа.
4
Противень смазать. Выложить наши корзинки (без начинки, иначе у вас может порваться сердцевина ватрушки).
5
В сердцевину выложить творог и сверху фрукты//ягоды.
6
Запекать при Т180 25-30 мин. Готовым ватрушкам дать остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1