
Ватрушки из тонкого теста фило
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yana Shulgina ✈️
Гораздо меньше углеводов, чем в классических рецептах 💔
Я делала ватрушки на большое...
45 мин
12
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто фило 1 упак.
- Творог 2-5% 720 г
- Подсластитель по вкусу (я использовала обычный сахар, просто в маленьком количестве)
- Греческий йогурт 70 г
- Ванилин 1 щеп.
- Ягоды//фрукты 150-200 г
- Кукурузный крахмал 30-35 г (если творог очень влажный, то может потребоваться больше)
- Желтки для смазывания, я использовала небольшие 3 шт.
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить (оставить при комнатной Т на 2-3 ч).
2
Творог смешать с подсластителем, йогуртом, крахмалом, ванилином.
3
Тесто разложить.
На 1 ватрушку я использовала 2 листа теста.
Аккуратно скрутить бортики у первого листочка, затем накрутить сверху бортики 2 листа.
4
Противень смазать. Выложить наши корзинки (без начинки, иначе у вас может порваться сердцевина ватрушки).
5
В сердцевину выложить творог и сверху фрукты//ягоды.
6
Запекать при Т180 25-30 мин.
Готовым ватрушкам дать остыть.



4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)