
Пирожки с морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#осень Оранжевое настроение. Осенняя пора приносит не только яркие краски, но и желание...
1 час
5
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 250 мл
- Мука 350-400 г
- Морковь 3 шт.
- Разрыхлитель 10 г
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь промойте, почистите и натрите на мелкой тёрке или овощерезке. На сковородке растопите сливочное масло и потушите морковь, можно добавить немного воды.
2
Тушите под крышкой 10-15 минут, в конце добавьте сахар. После готовности остудите начинку.
3
Приготовьте тесто. В кефире растворите разрыхлитель, добавьте соль, растительное масло, муку, смешайте.
4
Из теста сформируйте 10 шариков. Каждый шарик раскатайте, добавьте морковную начинку и сформируйте пирожки.
5
На сковородке разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте пирожки с двух сторон.
6
Готовые пирожки сложите в тарелочку, дайте немного времени остыть и можно пробовать! Оранжевого настроения вам! Приятного аппетита!
4.95919
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)












































































