
Сладкие постные пирожки с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Сладкие пирожки с морковью очень любят в нашей семье. Это блюдо отлично подходить для...
1 час
6
4
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто 1 кг
- Морковь 500 г
- Варенье по вкусу (я положила 4 столовые ложки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто приготовить по Вашему любимому рецепту или купить готовое. Я его делала сама. В моих рецептах Вы сможете найти этот простой и проверенный рецепт 😉
2
Морковь помыть, отварить до готовности, очистить и остудить. Натереть на крупной тёрке
3
Сложить натёртую морковь в глубокую миску? добавить варенье (я положила из чёрной смородины) и хорошо перемешать.
4
Отщипнуть от теста небольшие кусочки, размять руками в лепёшки и выложить подготовленную начинку. Защипнуть края пирожков и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Дать пирожкам «подойти» на противне в течение часа и выпекать, в предварительно разогретой до 180° градусов духовке, до румяного состояния. При желании, готовые пирожки, в горячем виде, смазать маслом. Если пост не соблюдаете, то сливочным, а если соблюдаете, то растительным.
6
Приятного аппетита!



5450
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)