ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постные пирожки с булгуром

Постные пирожки с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Моя семья просто влюбилась в эти пирожки. Такое чувство что мы кушали пирожки с...

Ингредиенты

Тесто:
тёплой воды 300 мл
муки смотрите по плотности своей муки Около 500 гр
соли 1 ч.л.
сахара 1 ч л
дрожжей 1 ст л.
растительного масла 50-70 мл
Начинка:
булгура 1 ст
небольших моркови 2
большая луковица 1
шампиньона 3-4
Зира
Соль
Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала готовим опару: в воду добавляем соль, сахар, дрожжи и немного муки даём поработать. Затем добавляем всю муку и снова даём подняться. И потом добавляем растительное масло, тщательно вымешиваем тесто и даем подняться в 2.5 раза
2
Пока наше тесто периодически поднимается, готовим начинку. На сковороде обжариваем лук, морковь и грибы. Когда будут почти готовы добавляем булгур, всё перемешиваем. Обжариваем минуты 2-4. Затем заливаем водой солим, добавляем зиру по желанию или приправы. И под крышкой на маленьком огне доводим до готовности.
3
Формируем пирожки и обжариваем их во фритюре. После третьего каждого раза я процеживают масло через марлю или мелкое сито. Выкладываем на салфетку и затем на тарелку. Не бойтесь совершенно они не будут жирными с большим количеством масла.
4
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина,всегда получается
12 ноября 2022 г.
Ответить
Надежда ответил(а) Икуля
Я уже забыла про них,спасибо огромное ❤❤❤❤❤
12 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!