
Постные пирожки с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Моя семья просто влюбилась в эти пирожки. Такое чувство что мы кушали пирожки с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Тёплой воды 300 мл
- Муки смотрите по плотности своей муки около 500 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ст. л.
- Растительного масла 50-70 мл
- Начинка:
- Булгура 1 стак.
- Небольших моркови 2
- Большая луковица 1
- Шампиньона 3-4
- Зира
- Соль
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала готовим опару: в воду добавляем соль, сахар, дрожжи и немного муки даём поработать. Затем добавляем всю муку и снова даём подняться. И потом добавляем растительное масло, тщательно вымешиваем тесто и даем подняться в 2.5 раза
2
Пока наше тесто периодически поднимается, готовим начинку. На сковороде обжариваем лук, морковь и грибы. Когда будут почти готовы добавляем булгур, всё перемешиваем. Обжариваем минуты 2-4. Затем заливаем водой солим, добавляем зиру по желанию или приправы. И под крышкой на маленьком огне доводим до готовности.
3
Формируем пирожки и обжариваем их во фритюре. После третьего каждого раза я процеживают масло через марлю или мелкое сито. Выкладываем на салфетку и затем на тарелку. Не бойтесь совершенно они не будут жирными с большим количеством масла.
4
Ангела за трапезой.



4.891344
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)