avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные пирожки с булгуром
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постные пирожки с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Моя семья просто влюбилась в эти пирожки. Такое чувство что мы кушали пирожки с...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • тёплой воды 300 мл
  • муки смотрите по плотности своей муки Около 500 гр
  • соли 1 ч.л.
  • сахара 1 ч л
  • дрожжей 1 ст л.
  • растительного масла 50-70 мл
  • Начинка:
  • булгура 1 ст
  • небольших моркови 2
  • большая луковица 1
  • шампиньона 3-4
  • Зира
  • Соль
  • Растительное масло для фритюра

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала готовим опару: в воду добавляем соль, сахар, дрожжи и немного муки даём поработать. Затем добавляем всю муку и снова даём подняться. И потом добавляем растительное масло, тщательно вымешиваем тесто и даем подняться в 2.5 раза
2
Пока наше тесто периодически поднимается, готовим начинку. На сковороде обжариваем лук, морковь и грибы. Когда будут почти готовы добавляем булгур, всё перемешиваем. Обжариваем минуты 2-4. Затем заливаем водой солим, добавляем зиру по желанию или приправы. И под крышкой на маленьком огне доводим до готовности.
3
Формируем пирожки и обжариваем их во фритюре. После третьего каждого раза я процеживают масло через марлю или мелкое сито. Выкладываем на салфетку и затем на тарелку. Не бойтесь совершенно они не будут жирными с большим количеством масла.
4
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2