
Постные пирожки с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Моя семья просто влюбилась в эти пирожки. Такое чувство что мы кушали пирожки с...
Ингредиенты
- Тесто:
- тёплой воды 300 мл
- муки смотрите по плотности своей муки Около 500 гр
- соли 1 ч.л.
- сахара 1 ч л
- дрожжей 1 ст л.
- растительного масла 50-70 мл
- Начинка:
- булгура 1 ст
- небольших моркови 2
- большая луковица 1
- шампиньона 3-4
- Зира
- Соль
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала готовим опару: в воду добавляем соль, сахар, дрожжи и немного муки даём поработать. Затем добавляем всю муку и снова даём подняться. И потом добавляем растительное масло, тщательно вымешиваем тесто и даем подняться в 2.5 раза
2
Пока наше тесто периодически поднимается, готовим начинку. На сковороде обжариваем лук, морковь и грибы. Когда будут почти готовы добавляем булгур, всё перемешиваем. Обжариваем минуты 2-4. Затем заливаем водой солим, добавляем зиру по желанию или приправы. И под крышкой на маленьком огне доводим до готовности.
3
Формируем пирожки и обжариваем их во фритюре. После третьего каждого раза я процеживают масло через марлю или мелкое сито. Выкладываем на салфетку и затем на тарелку. Не бойтесь совершенно они не будут жирными с большим количеством масла.
4
Ангела за трапезой.



4.891344
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)