Экспресс-пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Когда очень захотелось жареных пирожков, а времени или сил на готовку нет)) Конечно,...
30 минут.
16 шт.
3
Ингредиенты
- хлеба для тостов или бутербродов 1 упаковка
- готовых жареных грибов 150 г
- крахмала 1 ч. л.
- овсяного молока 1/2 стакана
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🔰Грибы измельчить блендером, добавить крахмал и перемешать.
🔰С хлебы срезать корочки.
🔰В широкую тарелку налить растительное молоко. Слегка намочить хлеб с обоих сторон в молоке. ⚠️Если ближе к краю хлеб жёстче и плотнее, то сначала намочите края, окуная их вертикально в молоко.
2
⚠️В интернете рекомендуют раскатать намокший хлеб скалкой. У меня так не получилось - хлеб стал разваливаться. Возможно, это зависит от качества хлеба.
🔰Хлеб положить на ладонь и придавить другой ладонью, чтобы хлеб расплющился и одновременно вытекла лишняя жидкость. На хлеб выложить немного начинки и слепить пирожок.
🔰Обжарить с двух сторон на растительном масле до красивой корочки. 🔰После жарки выложить пирожки на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
🔰Подавать слегка остывшими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3