Закусочные пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Эти маленькие пирожки такие аппетитные, что просто улетают с тарелки. Сочная начинка,...
30 шт
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 300 гр
- Вода 80 мл
- Масло сливочное растопленное 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль 1/3 ч.л
- Сода 1/3 ч.л
- Начинка
- Грибы шампиньоны 400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Яйцо отварное 1 шт
- Сметана 1 ст. л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сковороде обжарить лук до мягкости, добавить мелко нарезанные кубиком шампиньоны. Обжарить. В остывшую грибную массу натереть на терке отварное яйцо и сметану, все перемешать.
2
Замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
3
Раскатать тесто, вырезать формой кружочки d 30 мм. Сформировать пирожок. Отправляем в разогретую духовку 180 гр. на 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!