Закусочные пирожки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Эти маленькие пирожки такие аппетитные, что просто улетают с тарелки. Сочная начинка,...
30 шт
3
Ингредиенты
Тесто
Мука 300 гр
Вода 80 мл
Масло сливочное растопленное 100 гр
Яйцо 1 шт
Соль 1/3 ч.л
Сода 1/3 ч.л
Начинка
Грибы шампиньоны 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо отварное 1 шт
Сметана 1 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороде обжарить лук до мягкости, добавить мелко нарезанные кубиком шампиньоны. Обжарить. В остывшую грибную массу натереть на терке отварное яйцо и сметану, все перемешать.
2
Замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
3
Раскатать тесто, вырезать формой кружочки d 30 мм. Сформировать пирожок. Отправляем в разогретую духовку 180 гр. на 15 мин.
4.931042
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!