avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные пирожки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные пирожки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Эти маленькие пирожки такие аппетитные, что просто улетают с тарелки. Сочная начинка,...
30 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 300 г
  • Вода 80 мл
  • Масло сливочное растопленное 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сода 1/3 ч. л.
  • Начинка
  • Грибы шампиньоны 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо отварное 1 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сковороде обжарить лук до мягкости, добавить мелко нарезанные кубиком шампиньоны. Обжарить. В остывшую грибную массу натереть на терке отварное яйцо и сметану, все перемешать.
2
Замесить тесто и убрать в холодильник на полчаса.
3
Раскатать тесто, вырезать формой кружочки d 30 мм. Сформировать пирожок. Отправляем в разогретую духовку 180 гр. на 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями