
Закусочные рожки из слоеного дрожжевого теста с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста 2 пачки
- Для начинки (начинка может быть любой)
- сваренных яиц 7
- крабовых палочек 1 пачка
- майонеза 2 столовые ложки
- Чеснок по желанию (я не добавляла)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Немного раскатать тесто нарезать на полоски шириной 1-1,5 см, обвернуть формочку в виде кулечка по спирали, если же у вас нет, то кулечек можно сделать самим из фольги и пергамента, фольгу сформировать в виде кулечка и заполнить пергаментом
2
Готовые изделия выложить на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до готовности, после остудить и аккуратно убрать формочки
3
Начинка. отвариваем, остужаем, очищаем яйца и натираем на терке, очищаем крабовые палочки от пленки и тоже натираем
4
Добавляем майонез, все перемешиваем и заполняем рожки, готово. Приятного аппетита



4.931020
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями