birthday-logo

Закусочные рожки из слоеного дрожжевого теста с начинкой

Автор ❤️Анна Мир ❤️
20

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 2 пачки
Для начинки (начинка может быть любой)
сваренных яиц 7
крабовых палочек 1 пачка
майонеза 2 столовые ложки
Чеснок по желанию (я не добавляла)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Немного раскатать тесто нарезать на полоски шириной 1-1,5 см, обвернуть формочку в виде кулечка по спирали, если же у вас нет, то кулечек можно сделать самим из фольги и пергамента, фольгу сформировать в виде кулечка и заполнить пергаментом
2
Готовые изделия выложить на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до готовности, после остудить и аккуратно убрать формочки
3
Начинка. отвариваем, остужаем, очищаем яйца и натираем на терке, очищаем крабовые палочки от пленки и тоже натираем
4
Добавляем майонез, все перемешиваем и заполняем рожки, готово. Приятного аппетита
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!