avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные рожки из слоеного дрожжевого теста с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные рожки из слоеного дрожжевого теста с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного дрожжевого теста 2 пач.
  • Для начинки (начинка может быть любой)
  • Сваренных яиц 7
  • Крабовых палочек 1 пач.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Чеснок по желанию (я не добавляла)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Немного раскатать тесто нарезать на полоски шириной 1-1,5 см, обвернуть формочку в виде кулечка по спирали, если же у вас нет, то кулечек можно сделать самим из фольги и пергамента, фольгу сформировать в виде кулечка и заполнить пергаментом
2
Готовые изделия выложить на противень с пергаментом или тефлоновым ковриком и выпекать в разогретой духовке при 180 градусов до готовности, после остудить и аккуратно убрать формочки
3
Начинка. отвариваем, остужаем, очищаем яйца и натираем на терке, очищаем крабовые палочки от пленки и тоже натираем
4
Добавляем майонез, все перемешиваем и заполняем рожки, готово. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями