
Ленивые роллы на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Этот рецепт для тех кто очень любит роллы, но лень их сворачивать, возьмите все...
40 минут
24
1
Ингредиенты
- Рецепт 1
- Рис 80 гр.
- Рыба малосоленая 100 гр.
- Авокадо 1/2 шт.
- Кунжут чёрный и белый 2 ч. л.
- Нори 2 больших или 4 маленьких листа
- Сливочный творожный сыр 70 гр.
- Соус терияки
- Рецепт 2
- Рис 80 гр.
- Крабовые палочки 4 шт.
- Зелёный лук 3 пера
- Нори 2 больших или 4 маленьких листа
- Кунжут черный и белый 2 ч. л.
- Сливочный творожный сыр 70 гр.
- Соус терияки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Рис у меня в пакетиках, отварить до готовности, остудить. Рыбу и авокадо нарезать кубиком.
2
В чаше соединить отварной рис, рыбу, авокадо, кунжут, нори, размять рукой или нарезать с помощью ножниц.
3
Добавляем сливочный творожный сыр, перемешать. Формируем шарики с размером чуть больше грецкого ореха. Выкладываем на сервировочное блюдо.
4
Поливаем соусом терияки.
5
Готовим второй вариант. Крабовые палочки размять с помощью вилки на волокна. В чаше соединить отварной рис, крабовые палочки, измельченную зелень лука, лук можно заменить на огурец, нори и семена черного кунжута, можно использовать белый.
6
Добавляем творожный сыр, перемешать. Формируем шарики, поливаем соусом терияки и сверху украшаем белым кунжутом.
7
Приятного аппетита!



4.861586
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
10
9
11
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)