avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Приятно сорвать перец с грядки, приготовить и подать к столу. #фаршированныйперец...
1 час 30 минут
3
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 7 шт.
  • Фарш индейки 200 г
  • Морковь средняя 1/3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Рис сырой 4-5 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Вода 2 стак.
  • Лавровый 1 лист.
  • Сахара 1 щеп.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть и спассеровать на разогретой сковороде на растительном масле до мягкости (огонь ниже среднего).
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соединить фарш, спассерванные овощи, рис, соль, специи.
3
У болгарского перца удалить семена. Наполнить фаршем. Выложить в кастрюлю.
4
В чашке соединить пасту, сметану, соль по вкусу и щепотку сахара (для нейтрализации кислоты томатной пасты), влить воду и перемешать.
5
К перцам влить сметанно-томатную заливку, добавить лавровый лист.
6
После закипания убавить огонь и тушить 40-45 минут.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
11
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11