
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Приятно сорвать перец с грядки, приготовить и подать к столу.
#фаршированныйперец...
1 час 30 минут
3
8
Ингредиенты
- Перец болгарский 7 шт.
- Фарш индейки 200 г
- Морковь средняя 1/3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Рис сырой 4-5 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Вода 2 стакана
- Лавровый лист
- Сахара щепотка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, морковь натереть и спассеровать на разогретой сковороде на растительном масле до мягкости (огонь ниже среднего).
2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Соединить фарш, спассерванные овощи, рис, соль, специи.
3
У болгарского перца удалить семена. Наполнить фаршем. Выложить в кастрюлю.
4
В чашке соединить пасту, сметану, соль по вкусу и щепотку сахара (для нейтрализации кислоты томатной пасты), влить воду и перемешать.
5
К перцам влить сметанно-томатную заливку, добавить лавровый лист.
6
После закипания убавить огонь и тушить 40-45 минут.
7
Приятного аппетита 😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.98636
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
11
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ммм... какие аппетитные перчики, отличный рецепт, спасибо Эллочка. 😉🤗😘🌺
27 августа 2024 г.
Ответить
Спасибо, дорогая ❤️
28 августа 2024 г.
Ответить
Очень красивые перчики получились! И, я уверена, очень вкусные! 😍😋
27 августа 2024 г.
Ответить