Половинки перцев фаршированные курицей и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированный перец очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на обед, или ужин!
2 порции
96
Ингредиенты
Грудка куриная (160 г.) 1 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Сыр 100 г.
Помидор 0,5 шт.
Майонез 1-2 ст.л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
Лук репка 1 шт
Зелень базилик, зеленый лук
Чеснок 1-2 зубка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи моем, чистим. Перец разрежем на две половинки и очистим от семян и перегородки. Грудку нарезаем кубиками.
2
Помидор режем кубиками, зелень и чеснок измельчаем. Выкладываем грудку, помидор, чеснок и зелень в миску.
3
Добавляем майонез. Солим, перчим и перемешиваем.
4
В половинки перца выкладываем начинку и выкладываем перец в форму, сверху укутываем фольгой. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут. В это время натрем сыр на крупной терке.
5
За 10 минут до готовности сверху посыпать тертым сыром. Перед подачей можно украсить укропом.Приятного аппетита!
4.931056
помогает этому автору
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
15
16
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Ммм, как всегда, вкусно, аппетитно, красивая подача🤩💐🙌
7 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!