avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Половинки перцев фаршированные курицей и сыром в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Половинки перцев фаршированные курицей и сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Фаршированный перец очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на обед, или ужин!
2 порции
14

Ингредиенты

  • Грудка куриная (160 г.) 1 шт.
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Сыр 100 г.
  • Помидор 0,5 шт.
  • Майонез 1-2 ст.л.
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу
  • Лук репка 1 шт
  • Зелень базилик, зеленый лук
  • Чеснок 1-2 зубка

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи моем, чистим. Перец разрежем на две половинки и очистим от семян и перегородки. Грудку нарезаем кубиками.
2
Помидор режем кубиками, зелень и чеснок измельчаем. Выкладываем грудку, помидор, чеснок и зелень в миску.
3
Добавляем майонез. Солим, перчим и перемешиваем.
4
В половинки перца выкладываем начинку и выкладываем перец в форму, сверху укутываем фольгой. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут. В это время натрем сыр на крупной терке.
5
За 10 минут до готовности сверху посыпать тертым сыром. Перед подачей можно украсить укропом.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
30
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14

Рецепт состоит в коллекции