Половинки перцев фаршированные курицей и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Фаршированный перец очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на обед, или ужин!
2 порции
14
Ингредиенты
- Грудка куриная (160 г.) 1 шт.
- Перец болгарский 3 шт.
- Сыр 100 г.
- Помидор 0,5 шт.
- Майонез 1-2 ст.л.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
- Лук репка 1 шт
- Зелень базилик, зеленый лук
- Чеснок 1-2 зубка
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи моем, чистим. Перец разрежем на две половинки и очистим от семян и перегородки. Грудку нарезаем кубиками.
2
Помидор режем кубиками, зелень и чеснок измельчаем. Выкладываем грудку, помидор, чеснок и зелень в миску.
3
Добавляем майонез. Солим, перчим и перемешиваем.
4
В половинки перца выкладываем начинку и выкладываем перец в форму, сверху укутываем фольгой. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут. В это время натрем сыр на крупной терке.
5
За 10 минут до готовности сверху посыпать тертым сыром. Перед подачей можно украсить укропом.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Ммм, как всегда, вкусно, аппетитно, красивая подача🤩💐🙌
7 апреля 2022 г.
Ответить