
Половинки перцев фаршированные курицей и сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Фаршированный перец очень вкусное и простое в приготовлении блюдо на обед, или ужин!
2 порции
14
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты. Овощи моем, чистим. Перец разрежем на две половинки и очистим от семян и перегородки. Грудку нарезаем кубиками.
2
Помидор режем кубиками, зелень и чеснок измельчаем. Выкладываем грудку, помидор, чеснок и зелень в миску.
3
Добавляем майонез. Солим, перчим и перемешиваем.
4
В половинки перца выкладываем начинку и выкладываем перец в форму, сверху укутываем фольгой. Отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут. В это время натрем сыр на крупной терке.
5
За 10 минут до готовности сверху посыпать тертым сыром. Перед подачей можно украсить укропом.Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
35
15
17
30
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)