
Фаршированные обжаренные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Обычно яйца отваривают, а затем наполняют белковые половинки начинкой. Но мы сперва...
30 мин
5
7
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
...Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца отварите в течение 10 минут в подсоленной кипящей воде. Затем воду слейте, залейте яйца холодной водой.
2
...Остывшие яйца очистите от скорлупы, разрежьте на половинки.
3
...Из яичных белков извлеките желтки, переложите их в миску, они нам понадобятся для начинки.
4
...Для панировки в одну тарелку насыпьте муку, во другую - панировочные сухари.
Отдельно в миске разболтайте 1 яйцо.
5
...Запанируйте половинки яичных белков сначала в муке.
Затем обмакните во взбитое яйцо и обсыпьте панировочными сухарями, чтобы они покрылись ровным слоем сухарей.
6
...Подготовленные яичные белки обжарьте в большом количестве хорошо разогретого масла до румяности, выложите на бумажную салфетку.
7
...Для начинки к яичным желткам добавьте измельченный тунец, слив предварительно масло или сок. Всыпьте соль и чёрный молотый перец.
8
...Слегка разомните вилкой желтки с тунцом, добавьте майонез. Тщательно перемешайте начинку.
9
...Выложите обжаренные половинки яичных белков на тарелку, нафаршируйте их приготовленной начинкой.
10
Посыпьте фаршированные яйца измельчённым укропом.
Фаршированные обжаренные яйца готовы.
Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)