avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные яйца с беконом и сыром

Фаршированные яйца с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • яиц 5 штук
  • чеснока 1 крупный зубчик
  • твердого сыра 100 грамм
  • сырокопченого бекона упаковочка
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • майонеза 1-1,5 столовых ложки
  • укропа пара веточек

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую и остудить. Очистить и порезать каждое яйцо пополам. Из каждой половинки вынуть желток.
2
Бекон обжарить на сухой сковороде с 2х сторон. И мелко нарезать.
3
Желтки натереть на мелкой терке, добавить тертый чесночок, тертый сыр, накрошенный мелко укропчик, обжаренный бекон, поперчить и добавить майонез. Все тщательно перемешать.
4
Десертной ложечкой фаршируем половинки яиц. И помещаем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
7 января 2025 г.
Ответить