Фаршированные яйца с беконом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- яиц 5 штук
- чеснока 1 крупный зубчик
- твердого сыра 100 грамм
- сырокопченого бекона упаковочка
- чёрный молотый перец по вкусу
- майонеза 1-1,5 столовых ложки
- укропа пара веточек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую и остудить. Очистить и порезать каждое яйцо пополам. Из каждой половинки вынуть желток.
2
Бекон обжарить на сухой сковороде с 2х сторон. И мелко нарезать.
3
Желтки натереть на мелкой терке, добавить тертый чесночок, тертый сыр, накрошенный мелко укропчик, обжаренный бекон, поперчить и добавить майонез. Все тщательно перемешать.
4
Десертной ложечкой фаршируем половинки яиц. И помещаем в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1