Мясной рулет с начинкой из лука и яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Mikhailova ✈
Вполне себе подходит для праздничного стола, можно украсить зеленью или на что хватит...
Ингредиенты
- мясного фарша (у меня говяжий) 500 гр
- сырой картофель (больше среднего) 1
- яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Для начинки:
- варёных яйца 2
- луковицы среднего размера 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску выкладываем фарш, добавляем сырое яйцо, сырой картофель (который натираем на мелкой тёрке), соль, перец и тщательно перемешиваем. Не забудьте удалить лишнюю воду из натёртого картофеля, а то рулет разъедется.
2
Фарш выложить на плёнку на ровной поверхности и сформировать прямоугольник. Для начинки нужно мелко порубить и обжарить лук до золотистого цвета и сварить 2 яйца вкрутую. На фарш выкладываем обжаренный лук и яйца.
3
Формировать рулет удобно с помощью пленки - сначала накрываем яйца, а потом скатываем рулет до конца. После переложить рулет на фольгу, свернуть конфетой и поставить в форме для запекания. В форму добавить воды на 1 см.
4
Запекать рулет в предварительно разогретой духовке до 200 градусов. Я запекала 40 минут. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!