
Мясной рулет с беконом и маринованным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Хорош как в холодном так и в горячем виде!
Рецепт запечённого маринованного перца можно...
8
Ингредиенты
- Свинина шея 1,5 кг
- Бекон сырокопченый 200 гр
- Перец запеченный маринованный 3 шт
- Соус Барбекю
- Маринад:
- Масло растительное 70 мл
- Чеснок 5 зубчиков
- Зелень сушёная (петрушка) 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Смесь перцев с копчёным чипотле от Kotanyi 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Горчица дижонская 1 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разрезать мясо в тонкий пласт. Начинаем делать надрез снизу, толщиной примерно 1 см. Постепенно как бы разворачивая весь кусок мяса. Затем весь пласт мяса слегка отбить. Все ингредиенты для маринада смешать и натереть мясо с помощью кулинарной кисти. Свернуть мясо в рулет, убрать в холодильник, накрыв пищевой пленкой, на 12 часов (можно и больше, у меня мариновался сутки)
2
После этого развернуть рулет, выложить слайсы бекона, кусочки маринованного перца. Далее скрутить рулет, перевязать кулинарным жгутом.
Переложить в форму для запекания, хорошо закрыть фольгой. Отправить в духовку, разогретую до 170 °С на один час. Через час снять фольгу, полить образовавшимся соком и запекать еще 1 час без фольги.
3
По истечении времени смазать мясо соусом барбекю и отправить ещё раз в духовку при температуре 200 °С " режим "конвекция" на 3 минуты для получения румяной, золотистой корочки. Вынуть рулет из духовки, дать остыть, убрать нити, нарезать, можно подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.871497
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
4
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями