
Рулет из куриного фарша в беконе
Рецепт с фото пошаговый
#ещёнельзя Ну, как не приготовить такой вкусный мясной рулет, да ещё с начинкой к...
1 ч
2
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Яйцо сырое 1
- Луковица 1
- Сушёного чеснока 2 ч. л.
- Сушёной петрушки 1 стол л
- Бекона 300 г
- Для начинки:
- Варёных яйца 2
- Сыра твёрдого 70 г
- Для соуса:
- Майонеза 2 стол л
- Соевого соуса 1 стол л
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
На пергамент постелить пищевую плёнку. Грудинку порезать на полоски и выложить внахлёст на пищевой плёнке. Я свои полоски разложила и отбила молотком. Получилось намного ровнее и плотнее.
2
В куриный фарш добавить измельчённый удобным способом лук. Я перекрутила вместе с куриным мясом. А так же чеснок, петрушку, яйцо. Посолить и вымешать фарш.
3
Выложить фарш на бекон ровным слоем.
4
Смешать майонез с соевым соусом и горчицей. Смазать фарш.
5
Яйца и сыр натереть на мелкой тёрке. Перемешать и выложить на соус.
6
При помощи пищевой плёнки туго скрутить в рулет. Плёнку убрать, а рулет на пергаменте переложить на противень. Отправить запекать в разогретую до 200 градусов духовку на 45 - 50 мин.
7
Если не планируете сразу подавать рулет к столу, то еще горячий переложить в пищевую плёнку, закрутить и остудить в плёнке.
8
С хорошо остывшего рулета снять плёнку и нарезать.



4.95889
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
18
8
12
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)