Рулет из куриного фарша в беконе

Невероятно вкусный, сочный и ароматный рулет! Прекрасно подойдет в качестве горячего блю...

Ингредиенты

куриного филе 500 г
небольшое яйцо 1
средняя луковица (около 100 г) 1
соль, перец по вкусу
бекона 200 г
начинка:
вареное яйцо 1
сыра 70 г
соус:
майонеза 1 столовая ложка
"мокрой" горчицы 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курочку пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук и яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2
Для начинки натереть сыр и яйца на средней тёрке. Для соуса смешать горчицу и майонез.
3
На пленку выложить внахлест полоски бекона (у меня бекон попался очень тонкий в середине, поэтому положила заплатки))). Сверху выложить фарш и разровнять. Смазать фарш соусом. Положить начинку и слегка примять.
4
При помощи пленки плотно свернуть рулет. Выложить в форму на пергамент или коврик. Отправить в духовку (180) на 50 минут.
5
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
12 ноября 2020 г.
...

Эмоции 46

Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14

Рецепт состоит в коллекции