
Террин из курицы
Рецепт с фото пошаговый
#игры Простой и вкусный рулет из куриного фарша. Просто, легко, невероятно вкусно! Из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 600 г
- Яйца 2
- Сметана 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 3-4 зуб.
- Стручковая фасоль (замороженная) 300 г
- Болгарский перец 100 г
- Тертый сыр 80 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш. Филе измельчим в мясорубке или блендере.
2
В фарш добавим яйца, сметану, соль, перец и чеснок.
3
Добавим овощи (у меня замороженная фасоль и мелко порезанный болгарский перец), хорошо перемешаем.
4
Выкладываем массу в форму. Разравниваем верх мокрой ложкой. Готовим на водяной бане в духовке (на дно большей формы вливаем кипяток до половины объёма) при температуре 200 градусов 45 минут.
5
За 5/10 минут до конца посыпаем тертым сыром.
6
Вынимаем террин из формы. При подаче нарезаем кусочками.
7
Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)