
Террин из курицы
Рецепт с фото пошаговый
#игры Простой и вкусный рулет из куриного фарша. Просто, легко, невероятно вкусно! Из...
Ингредиенты
- куриного фарша 600 г
- яйца 2
- сметана 3 ст.л.
- соль, перец по вкусу
- чеснок 3-4 зубчика
- стручковая фасоль (замороженная) 300 г
- болгарский перец 100 г
- тертый сыр 80 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовим фарш. Филе измельчим в мясорубке или блендере.
2
В фарш добавим яйца, сметану, соль, перец и чеснок.
3
Добавим овощи (у меня замороженная фасоль и мелко порезанный болгарский перец), хорошо перемешаем.
4
Выкладываем массу в форму. Разравниваем верх мокрой ложкой. Готовим на водяной бане в духовке (на дно большей формы вливаем кипяток до половины объёма) при температуре 200 градусов 45 минут.
5
За 5/10 минут до конца посыпаем тертым сыром.
6
Вынимаем террин из формы. При подаче нарезаем кусочками.
7
Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
7
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)