
Террин с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Простой и вкусный рулет из куриного фарша. Просто, легко, невероятно вкусно! Из...
1 час
10
Ингредиенты
- Куриного фарша 1 кг
- Яйца 3 шт.
- Сметана 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 5 зуб.
- Замороженные овощи 300 г
- Тертый сыр 100 г
Шаги приготовления
1
Приготовим фарш. Филе измельчим в мясорубке или блендере. В фарш добавим яйца, сметану, соль, перец, чеснок, немного тертого сыра.
2
Хорошо перемешиваем и добавляем овощи (у меня замороженные, никакой предварительной обработки не требуют).
3
Выкладываем полученную массу в смазанную форму, если силиконовая, то смазывать не надо. Разравниваем верх мокрой ложкой.
4
Готовим на водяной бане (на дно большей формы вливаем кипяток до половины объёма) в духовке при 200 С 45 минут. За 5/10 минут до конца посыпаем тертым сыром.
5
Вынимаем террин из формы. При подаче нарезаем кусочками.
6
Приятного аппетита!



4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями