Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Амбассадор
Простое, ароматное, аппетитное и вкусное блюдо.
#премиявеган
#булгурсовощами...
Ингредиенты
- Булгур 250 гр.
- Вода 500 мл.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль, Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🍛🍛🍛
Булгур промыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. В кастрюлю с толстым дном влить масло. Разогреть. Всыпать булгур и немного обжарить до лёгкого подсушивания.
2
Постепенно заливать кипящей водой. Варить до полного приготовления булгура (должен увеличиться в объеме и впитать всю воду).
3
🍛🍛🍛
На растительном масле обжарить лук нарезанный на кубики. Следом добавить тертую морковь. Обжарить 1 минуту. Выложить измельченные помидоры и чеснок. Перемешать. Тушить до готовности всех овощей.
4
🍛🍛🍛
В овощи выложить булгур. Перемешать. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тушить все вместе 2 - 3 минуты. По желанию добавить зелень.
5
Наш БУЛГУР С ОВОЩАМИ готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Супер, очень аппетитно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
19 декабря 2024 г.
Ответить