
Булгур с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Простой способ приготовления овощей и крупы.
#летнееменю #хочуразбор
1 час
4-6 порций
3
Ингредиенты
- Булгура 1 стак.
- Маленьких кабачка 2
- Помидора 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Бульона или горячей воды 3 стак.
- Соль и перец
- Чеснока 1 зуб.
- Масло растительное
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты.
С помидора снять кожицу.
2
Шинкуем лук и морковь соломкой. Кладём в горячее масло и пассеруем.
3
Теперь режем кабачок соломкой. Отправляем к овощам.
4
Следующими идут помидоры.
5
Добавить чеснок.
Всыпать крупу.
Посолить.
6
Влить сначала 2 стакана горячего бульона. Перемешать.
Варить на медленном огне, под крышкой, до готовности крупы.
Если крупа ещё не готова, то добавить бульон и варить до мягкости булгура.
7
Блюдо получилось очень вкусное, сочное и сытное.



4.821963
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)