avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с овощами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Булгур универсальная и вкусная крупа. Отлично сочетается с овощами и мясом. Идею...
30 минут
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 160 г
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У меня булгур в пакетиках. Это очень удобно. Готовим его по инструкции на упаковке.
2
Тем временем готовим овощи. Нарезаем морковь и болгарский перец кубиками или соломкой.
3
Пассеруем их в сковороде на растительном масле до полуготовности.
4
Добавляем протертый помидор и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.
5
Готовый булгур добавляем к овощам.
6
Перемешиваем и прогреваем пару-тройку минут.
7
Можно использовать как гарнир, а также как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
8
Если вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мою страничку, оставляйте фотоотзывы и комментарии. Мне будет очень приятно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11