avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
За вдохновение благодарю автора нашего сайта Лидия Кригер...

Ингредиенты

  • Булгур 1 ст
  • Вода 2 ст
  • Соль щепотка
  • Сливочное масло 50 г
  • Смесь сушёных овощей 1 ст. л. ( по вкусу и желанию)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, подсушить на сухой сковороде. Добавить сливочное масло и обжарить на медленном огне до полупрозрачного состояния булгура.
2
Влить аккуратно воду, частями (она будет брызгаться), довести до кипения, добавить по желанию специи и соль. Перемешать и под крышкой на медленном огне тушить до испарения жидкости.
3
Готовый булгур получается рассыпчатым и ароматным. Можно использовать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8