Булгур на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
За вдохновение благодарю автора нашего сайта Лидия Кригер...
Ингредиенты
- Булгур 1 ст
- Вода 2 ст
- Соль щепотка
- Сливочное масло 50 г
- Смесь сушёных овощей 1 ст. л. ( по вкусу и желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, подсушить на сухой сковороде. Добавить сливочное масло и обжарить на медленном огне до полупрозрачного состояния булгура.
2
Влить аккуратно воду, частями (она будет брызгаться), довести до кипения, добавить по желанию специи и соль. Перемешать и под крышкой на медленном огне тушить до испарения жидкости.
3
Готовый булгур получается рассыпчатым и ароматным. Можно использовать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ирина,мне понравился ваш рецепт приготовления-просто, понятно. Приготовлю.
19 августа 2024 г.
Ответить
Спасибо, Екатерина. Мне приятно, что рецепт понравился. Приятного аппетита!
26 августа 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!