ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Булгур на гарнир

Булгур на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
За вдохновение благодарю автора нашего сайта Лидия Кригер...

Ингредиенты

Булгур 1 ст
Вода 2 ст
Соль щепотка
Сливочное масло 50 г
Смесь сушёных овощей 1 ст. л. ( по вкусу и желанию)

Шаги приготовления

6

человек планируют готовить

1
Булгур промыть, подсушить на сухой сковороде. Добавить сливочное масло и обжарить на медленном огне до полупрозрачного состояния булгура.
2
Влить аккуратно воду, частями (она будет брызгаться), довести до кипения, добавить по желанию специи и соль. Перемешать и под крышкой на медленном огне тушить до испарения жидкости.
3
Готовый булгур получается рассыпчатым и ароматным. Можно использовать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ирина,мне понравился ваш рецепт приготовления-просто, понятно. Приготовлю.
19 августа 2024 г.
Ответить
Спасибо, Екатерина. Мне приятно, что рецепт понравился. Приятного аппетита!
26 августа 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!