
Булгур на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
За вдохновение благодарю автора нашего сайта Лидия Кригер...
Ингредиенты
- Булгур 1 ст
- Вода 2 ст
- Соль щепотка
- Сливочное масло 50 г
- Смесь сушёных овощей 1 ст. л. ( по вкусу и желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Булгур промыть, подсушить на сухой сковороде. Добавить сливочное масло и обжарить на медленном огне до полупрозрачного состояния булгура.
2
Влить аккуратно воду, частями (она будет брызгаться), довести до кипения, добавить по желанию специи и соль. Перемешать и под крышкой на медленном огне тушить до испарения жидкости.
3
Готовый булгур получается рассыпчатым и ароматным. Можно использовать как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!



4.811979
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)