Булгур на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#кукпад3
Ингредиенты
- булгур 2 ст
- растит. масло 1 ст л
- кипяток 4-5 ст
- Соль
- куркума 1/2 чл
- копчёная паприка 1/2 чл
- смесь трав 1/2 чл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем масло, прогреваем и выкладываем булгур, нам надо прогреть крупу и напитать ее маслом. Посыпаем специями.
2
Добавляем крутой кипяток (вот тут осторожно, можно обжечься паром или каплями кипятка, поэтому прикрываемая крышкой).
3
Варим до готовности, вода должна вся уйти. Варим на тихом огне под крышкой.
4
Перед подачей можно положить сливочное масло, но это не обязательно. Подаём как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями