avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур на гарнир

Булгур на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#кукпад3

Ингредиенты

  • булгур 2 ст
  • растит. масло 1 ст л
  • кипяток 4-5 ст
  • Соль
  • куркума 1/2 чл
  • копчёная паприка 1/2 чл
  • смесь трав 1/2 чл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем масло, прогреваем и выкладываем булгур, нам надо прогреть крупу и напитать ее маслом. Посыпаем специями.
2
Добавляем крутой кипяток (вот тут осторожно, можно обжечься паром или каплями кипятка, поэтому прикрываемая крышкой).
3
Варим до готовности, вода должна вся уйти. Варим на тихом огне под крышкой.
4
Перед подачей можно положить сливочное масло, но это не обязательно. Подаём как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями