
Булгур на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#кукпад3
Ингредиенты
- Булгур 2 стак.
- Растит. масло 1 ст. л.
- Кипяток 4-5 стак.
- Соль
- Куркума 1/2 ч. л.
- Копчёная паприка 1/2 ч. л.
- Смесь трав 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем масло, прогреваем и выкладываем булгур, нам надо прогреть крупу и напитать ее маслом. Посыпаем специями.
2
Добавляем крутой кипяток (вот тут осторожно, можно обжечься паром или каплями кипятка, поэтому прикрываемая крышкой).
3
Варим до готовности, вода должна вся уйти. Варим на тихом огне под крышкой.
4
Перед подачей можно положить сливочное масло, но это не обязательно. Подаём как гарнир или самостоятельное блюдо. Приятного аппетита.



4.871509
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями