
Булгур на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это просто находка. Готовится быстро, очень вкусно и полезно.
25 минут
5 порций
Ингредиенты
- Булгур 350 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Соль адыгейская 2 ч. л.без горки
- Вода
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем к нему булгур. Перемешиваем и жарим его примерно 5 минут до появления румяности и орехового запаха. Добавляем немного горячей воды, солим.
2
Как следует перемешиваем, делаем огонь на минимум и вливаем примерно 1 ст горячей воды, чтобы вода покрывала булгур. Закрываем крышкой и тушим до готовности, примерно 20 минут. Иногда перемешиваем.
3
Приятного аппетита!!🌷🌞



4.841765
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями