Булгур на гарнир

Автор Светлана
Это просто находка. Готовится быстро, очень вкусно и полезно.

Ингредиенты

Булгур 350 гр
Масло сливочное 50 гр
Соль адыгейская 2 ч. л.без горки
Вода
25 минут
5 порций
31
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем к нему булгур. Перемешиваем и жарим его примерно 5 минут до появления румяности и орехового запаха. Добавляем немного горячей воды, солим.
2
Как следует перемешиваем, делаем огонь на минимум и вливаем примерно 1 ст горячей воды, чтобы вода покрывала булгур. Закрываем крышкой и тушим до готовности, примерно 20 минут. Иногда перемешиваем.
3
Приятного аппетита!!🌷🌞
...
...

Эмоции 31

Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!