
Булгур на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Булгур — съедобный злак, приготовленный из сушеной дробленой пшеницы твердых сортов....
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- Крупа булгур 1 стакан
- Вода 2 ст
- Соль 1/2 ч л
- Чеснок гранулированный 1/2 ч л
- гр сливочного масла 50
- Перец черный
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сковороде разогреваем сливочное масло. Добавляем в него сухой булгур. Обжариваем, помешивая 5 минут. Солим, перчим, посыпаем чесноком, добавляем теплой воды. Тушим под крышкой примерно 20 минут на среднем огне, до готовности булгура, периодически помешивая. При необходимости добавляем водички.
2
Приятного аппетита!🌷🌞



4.881449
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями