Булгур на гарнир

Булгур - полезная и вкусная крупа, которая прекрасно сочетается с любым мясом, птицей и ры...

Ингредиенты

Булгур 1 стакан
Вода 2 стакана
Сливочное масло 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайной ложки
3
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороде растопить сливочное масло, всыпать булгур и обжарить пару минут, часто перемешивая - чтобы булгур равномерно пропитался маслом.
2
Влить 2 стакана кипятка (жидкость должна покрывать крупу на 1 см), добавить соль, любимые специи, перемешать.
3
Готовить под крышкой на медленном огне до полного впитывания воды. Готовый булгур можно заправить сливочным маслом.
4
Как гарнир булгур хорошо подойдёт к жареной курочке. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
11 июня 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0