avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булгур на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Булгур - полезная и вкусная крупа, которая прекрасно сочетается с любым мясом, птицей и...
3
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгур 1 стак.
  • Вода 2 стак.
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

1
В сковороде растопить сливочное масло, всыпать булгур и обжарить пару минут, часто перемешивая - чтобы булгур равномерно пропитался маслом.
2
Влить 2 стакана кипятка (жидкость должна покрывать крупу на 1 см), добавить соль, любимые специи, перемешать.
3
Готовить под крышкой на медленном огне до полного впитывания воды. Готовый булгур можно заправить сливочным маслом.
4
Как гарнир булгур хорошо подойдёт к жареной курочке. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты