avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Булгур - полезная и вкусная крупа, которая прекрасно сочетается с любым мясом, птицей и...
3

Ингредиенты

  • Булгур 1 стакан
  • Вода 2 стакана
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Соль 0,5 чайной ложки

Шаги приготовления

1
В сковороде растопить сливочное масло, всыпать булгур и обжарить пару минут, часто перемешивая - чтобы булгур равномерно пропитался маслом.
2
Влить 2 стакана кипятка (жидкость должна покрывать крупу на 1 см), добавить соль, любимые специи, перемешать.
3
Готовить под крышкой на медленном огне до полного впитывания воды. Готовый булгур можно заправить сливочным маслом.
4
Как гарнир булгур хорошо подойдёт к жареной курочке. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями