avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной гарнир из запеченных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной гарнир из запеченных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Когда повседневные блюда приелись, а душа просит чего-то лёгкого и яркого, самое время...
1 час 30 минут
4
6

Ингредиенты

  • Картофель молодой мелкий 1 кг
  • Свёкла крупная 1 шт.
  • Морковь крупная 2 шт.
  • Специи:
  • Кавказские травы
  • Копчёная паприка
  • Смесь перцев
  • Сушеный чеснок
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Морковь и свёклу очистить, порезать небольшими кубиками, разложить по разным мискам. Картофель тщательно вымыть щёткой под проточной холодной, разрезать вдоль на 4 части. К каждому корнеплоду добавить по вкусу специи и приправы, масло, перемешать и оставить на 15 минут замариноваться.
2
Выложить овощи в форму для запекания вместе с маринадом и отправить в разогретую духовку на 40 минут (до мягкости).
3
За несколько минут до готовности посыпать сушеным чесноком.
4
В дополнение к овощам потушила шампиньоны https://ovkuse.ru/recipes/86633367 . Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях и фотоотзывах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6