
Овощной гарнир из запеченных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Когда повседневные блюда приелись, а душа просит чего-то лёгкого и яркого, самое время...
1 час 30 минут
4
6
Ингредиенты
- Картофель молодой мелкий 1 кг
- Свёкла крупная 1 шт.
- Морковь крупная 2 шт.
- Специи:
- Кавказские травы
- Копчёная паприка
- Смесь перцев
- Сушеный чеснок
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Морковь и свёклу очистить, порезать небольшими кубиками, разложить по разным мискам. Картофель тщательно вымыть щёткой под проточной холодной, разрезать вдоль на 4 части. К каждому корнеплоду добавить по вкусу специи и приправы, масло, перемешать и оставить на 15 минут замариноваться.
2
Выложить овощи в форму для запекания вместе с маринадом и отправить в разогретую духовку на 40 минут (до мягкости).
3
За несколько минут до готовности посыпать сушеным чесноком.
4
В дополнение к овощам потушила шампиньоны https://ovkuse.ru/recipes/86633367 . Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и делитесь своими впечатлениями в комментариях и фотоотзывах.



4.851664
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)