
Жареные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Жареные шампиньоны — это лёгкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо. Оно...
20 минут
2
6
Ингредиенты
- Шампиньоны мелкие 200 г
- Лук 1 шт.
- Соус грибной (майонез, сметана) 2-3 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Шампиньоны вымыть, разрезать на 2 или 4 части - зависит от размера. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, перемешать. Тушить под крышкой на среднем огне 5-7 минут.
2
Когда почти испарится вся жидкость - добавить нарезанный перьями лук, перемешать и тушить под крышкой до мягкости лука.
3
Добавить соус, перемешать, проверить на соль. При необходимости посолить и поперчить. Тушить ещё несколько минут - чтобы грибы прогрелись в соусе.
4
Приятного аппетита! Таким грибам хорошую компанию составят запечённые овощи. Не упустите возможность попробовать это блюдо и порадовать себя и своих близких! Делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях, мне будет очень приятно.



4.871568
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)