avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные шампиньоны с говядиной и свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные шампиньоны с говядиной и свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгеша Евгеньевна
Быстро и вкусно сочетается с любым гарниром. ⚠️ Потрачено 320 рублей #календарь
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 800 г
  • Мраморная говядина 200 г
  • Свинина, карбонат 300 г
  • 5 луковица 1
  • Специи: чёрный перец, паприка, кардамон, соль
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свинину посыпаем, солью, перцем, кардамоном и паприкой, добавляем туда 1 столовую ложку подсолнечного масла. Оставляем мариноваться на 20 минут. Через 20 минут нарезаем свинину и говядину небольшими кусочками, перемешиваем их между собой и оставляем ещё на 10 минут в маринаде.
2
Чистим шампиньоны и разрезаем их пополам. Обжариваем грибы до золотистой корочки.
3
Когда грибы обжарились, добавляем нарезанный репчатый лук и жарим до размягчения лука.
4
На другую раскалённую сковороду мы выкладываем мясо обжариваем до готовности и отставляем с плиты, чтобы сок впитался обратно в мясо.
5
Когда лук стал мягким, соединяем мясо и грибы. Через 10 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями