Жареные шампиньоны с говядиной и свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгеша Евгеньевна
Быстро и вкусно сочетается с любым гарниром.
⚠️ Потрачено 320 рублей
#календарь
1 час
6 порций
Ингредиенты
- гр шампиньоны 800
- гр мраморная говядина 200
- гр свинина, карбонат 300
- , 5 луковица 1
- Специи: чёрный перец, паприка, кардамон, соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину посыпаем, солью, перцем, кардамоном и паприкой, добавляем туда 1 столовую ложку подсолнечного масла.
Оставляем мариноваться на 20 минут.
Через 20 минут нарезаем свинину и говядину небольшими кусочками, перемешиваем их между собой и оставляем ещё на 10 минут в маринаде.
2
Чистим шампиньоны и разрезаем их пополам.
Обжариваем грибы до золотистой корочки.
3
Когда грибы обжарились, добавляем нарезанный репчатый лук и жарим до размягчения лука.
4
На другую раскалённую сковороду мы выкладываем мясо обжариваем до готовности и отставляем с плиты, чтобы сок впитался обратно в мясо.
5
Когда лук стал мягким, соединяем мясо и грибы. Через 10 минут блюдо готово.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!