birthday-logo

Жареные шампиньоны с говядиной и свининой

Автор Евгеша Евгеньевна
Быстро и вкусно сочетается с любым гарниром. ⚠️ Потрачено 320 рублей #календарь
1 час
6 порций
18

Ингредиенты

гр шампиньоны 800
гр мраморная говядина 200
гр свинина, карбонат 300
, 5 луковица 1
Специи: чёрный перец, паприка, кардамон, соль
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину посыпаем, солью, перцем, кардамоном и паприкой, добавляем туда 1 столовую ложку подсолнечного масла. Оставляем мариноваться на 20 минут. Через 20 минут нарезаем свинину и говядину небольшими кусочками, перемешиваем их между собой и оставляем ещё на 10 минут в маринаде.
2
Чистим шампиньоны и разрезаем их пополам. Обжариваем грибы до золотистой корочки.
3
Когда грибы обжарились, добавляем нарезанный репчатый лук и жарим до размягчения лука.
4
На другую раскалённую сковороду мы выкладываем мясо обжариваем до готовности и отставляем с плиты, чтобы сок впитался обратно в мясо.
5
Когда лук стал мягким, соединяем мясо и грибы. Через 10 минут блюдо готово. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!